Auberge mythique du bassin minier, entre Montceau-les-Mines et Mâcon, depuis 1862. Cet ancien presbytère de l'église Notre-Dame-de-l'assomption de Gourdon, est depuis toujours un lieu de partage et de gastronomie en Saône et Loire.
Depuis mars 2018, l'Auberge a fait peau neuve en accueillant une nouvelle équipe :
Paula Messere, ex Gouvernante d'hôtel
Johanna Tichadou Messere, ex sommelière d'Alain Ducasse
Bruno Messere, ex chef de cuisine en station d'hiver et en Corse et ancien propiétaire du Pré Vert à la Guiche
Denis Tichadou, ex directeur chez Taillevent Paris
Nous mettons à l'honneur les produits et recettes du terroir comme les escargots de bourgogne, les œufs en meurette, jambon persillé, viandes charolaises, coq au vin, bœuf bourguignon, fromages de la région, .... Travaillés avec simplicité et passion.
le bourg
71300 Gourdon
Tel : 0769738683
Mail : auberge.gourdon71[arobase]gmail[point]com
Horaires d'ouverture :
Mer-Sam 12h - 14h et 19h - 21h
Dim 12h - 14h
Fermé le Lundi, Mardi et dimanche soir